04.11.2017 Поздравляем с Днем народного единства!

27.07.2017 Отделение клиники в корпусе 607 закрывается!

05.05.2017 Поздравляем всех с 9 Мая! Всех благ и здоровья желаем!

 

 

 



inv.png

Индивидуальные спортивные капы

Отзывы о наших стоматологических клиниках "Дантист" в Зеленограде

17 октября 2007 г.

Глубокая благодарность доктору Ястремской Елене Станиславовне за её внимание, тёплый подход к людям, доброту, за её золотые руки, отзывчивость. Человек, который знает своё дело.

Побольше бы таких врачей. Желаю доктору крепкого здоровья, долгих лет жизни и работать, как можно дольше и радовать нас. Счастья в личной жизни.

Прошу администрацию обратить внимание и отметить, как замечательного работника материально. Низкий поклон Елена Станиславовна.

Из меня сделали звезду с голливудской улыбкой. (Корнюшкина И.В.)

17 августа 2007 г.

Выношу благодарность Котиеву Ю.А. за прекрасное обслуживание. Очень доброжелательный, знающий врач. Очень приятно с ним общаться (Павлова А.В.)

15 июля 2007 г.

Я, Джиган Галина выражаю глубокую благодарность Любовь Анатольевне, за её тёплое внимание, приятный, ласковый голос, доброту от которой становится легче и ничего не страшно. Побольше Вам таких отзывчивых и прекрасных людей в наше время. Так держать Любовь Анатольевна, счастья Вам и здоровья на долгие годы.

Спасибо коллективу за внимание и отзывчивость.

24 июня 2007 г.

Выражаем благодарность доктору Эльдману Фирузовичу за высокий профессионализм и внимательность к пациентам. Желаем доктору крепкого здоровья, долгих лет работы, и счастья в личной жизни. Просим администрацию отметить доктора материально. От всей души. (Пановы)

4 июня 2007 г.

Глубокая благодарность, признательность и поклон доктору Немытышеву Андрею Николаевичу за его золотые руки и профессионализм. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего. (Давыдова П.М.)

10 мая 2007 г.

Благодарю доктора Вылегжанину Любовь Анатольевну за её профессионализм и чуткость к пациенту. Это доктор - золотые руки. В кресле при лечении у этого доктора полностью расслабляешься и даже засыпаешь, что несвойственно у стоматологов. Спасибо!!! (Смирнова С. В.)

27 апреля 2007 г.

Я благодарна доктору Котиеву Юрию Андреевичу за его чуткое внимание, замечательное отношение к своей работе. Это доктор от бога, дай бог ему здоровья. (фамилия не указана)

26 апреля 2007 г.

Мне очень понравилось, как мне сделали пломбу в вашей стоматологии. Огромную благодарность выражаю врачу Гребневой Наталии Владимировне. Очень внимательный, аккуратный врач, ответственно подходит к своей работе. (Корнич В. С.)

3 сентября 2006 г.

Выражаю благодарность поликлинике ООО «Дантист» за отличное обслуживание, внимательное отношение к пациентам. (Липатова)

14 июля 2006 г.

Я, Морозова Лариса Михайловна выражаю благодарность коллективу ООО «Дантист» за отличное обслуживание, приветливость и доброжелательность. Спасибо доктору Вылегжаниной Л. А. за её золотые руки.