04.11.2017 Поздравляем с Днем народного единства!

27.07.2017 Отделение клиники в корпусе 607 закрывается!

05.05.2017 Поздравляем всех с 9 Мая! Всех благ и здоровья желаем!

 

 

 



inv.png

Индивидуальные спортивные капы

Статьи

RSS

«Дантистъ»: применение лингвальных брекетов (интервью Бадмаевой)
Врач-ортодонт высшей категории стоматологической клиники «Дантистъ» Екатерина Бадмаева. Сегодня мы говорим об установке лингвальных брекетов, необходимых для исправления прикуса.

Современные методы лечения прикуса: лингвальная техника
Современная ортодонтия предлагает большой выбор различных методик исправления прикуса. К одной из самых востребованных и распространенных относится установка  лингвальных брекетов. Такие брекет-системы размещаются с внутренней стороны зубов и являются замечательным решением для тех, кто желает скрыть от посторонних взглядов ортодонтическую конструкцию.

Что такое протезирование зубов и в каких случаях к нему есть показания
Если Вам удалили зуб, а образовавшееся место долго пустует, то Вас ждут в скором будущем некоторые неприятности. Все прекрасно понимают, что следующий шаг после удаления должен стать – протезирование. Однако не все быстро решаются на это. Пациенты не знают, что в настоящее время эта процедура не причиняет дискомфорта и болезненных ощущений.

Зачем лечить корневые каналы?
Как правило, это необходимо при лечении пульпита или периодонтита- осложнений, возникающих при запущенном (или некачественно вылеченном ранее) кариесе.

Клятва Гиппократа
Клятва Гиппократа - нарицательное наименование клятвы, приносимой каждым, кто собирается вступать во врачебный цех, то есть стать медиком.

В чем отличие металлических (штампованных) коронок от металлокерамических
Мне часто на приеме приходится слышать просьбы пациентов рассказать об отличии металлических (штампованных коронок) от металлокерамических, о надежности вторых по сравнению с первыми.

Как сделать зубы белее?
Искренняя и непринужденная улыбка вызывает доверие и симпатию. Увы, мы не всегда можем использовать этот козырь. Почему? Нашим зубам далеко до белых жемчужин. Как же сделать зубы белее? Сегодня на этот вопрос отвечает врач-терапевт стоматологической клиники «ДАНТИСТЪ» Немытышев Андрей Николаевич.